Корзина
153 отзыва
+78123748334
+79819951667
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургпереулок Антоненко д. 5
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
СМАККОФЕ
Колумбия Ла Виргиния 1000 гр

Колумбия Ла Виргиния 1000 гр

  • Ожидается

2 150 руб.

Колумбия Ла Виргиния 1000 гр
Колумбия Ла Виргиния 1000 грОжидается
2 150 руб.
+78123748334
  • +79819951667
+78123748334
  • +79819951667
возврат товара в течение 14 дней бесплатно

Страна: Колумбия
Регион: Уила
Ферма: Ла Виргиния
Высота произрастания: 1700м - 1900м
Разновидность дерева: розовый бурбон
Способ обработки: натуральный
Вкус: Сладкий кофе с ароматом листа лайма, сливы, сладкой, довольно яркой, комплексной кислотностью, округлым, сочным телом, нотами тёмных ягод, чёрного чая, малинового варенья во вкусе и длительным послевкусием грейпфрута и пряностей.

Ферма Ла Виргиния (La Virginia) располагается в регионе Уилла (Huila) на высотах от 1700 до 1900 метров над уровнем моря. Ферма принадлежит Рафаэлю Айа (Rafael Aya Martinez), которому активно помогает его старший сын Рафито, ему 13 лет. Размер фермы 7 га, под посадку кофе выделено 4 из них. На ферме выращивают такие разновидности кофе, как катурра, колумбия, розовый бурбон и пакамара. При этом на одной стороне каньона располагается сама ферма, а посадка и станция обработки – на другой его стороне. Путь с фермы до плантации занимал 25 минут, а в сезон дождей – 35 минут, что значительно затрудняло производственные процессы (доставка зерен, удобрений и стройматериалов). В 2017 году на была построена канатная дорога, которая значила упростила функционирование фермы и теперь транспортировка одного мешка кофе занимает 3 минуты (расстояние между двумя точками, расположенными на противоположных сторонах каньона, 560 метров).

Кофе обрабатывают натуральным и полумытым способами, ферментация может длится от 70 до 140 часов. При полумытом способе ягоды депульпируют, сортируют по размеру и отправляют в резервуары для ферментации без использования воды. После окончания ферментации, зерно промывают и удаляют из него флоатеры, более легкие по весу, менее плотные зерна. При натуральном способе обработки ягоды сушат от 7 до 25 дней в зависимости от погодных условий в маркесине до влажности 13 – 15%, а затем досушивают в гвардиолах до 11 – 12,5%. Главный урожай длится с октября по ноябрь, митака – с мая по июль.

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
Вид кофеЗерновой
Тип упаковки  Вакуумный пакет
Вес250 г
ПроизводительMOST COFFEE ROASTERS
Информация для заказа
  • Цена: 2 150 руб.
Контакты
+78123748334
+79819951667
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургпереулок Антоненко д. 5
СМАККОФЕ
https://t.me/thecoffeetographersmackcoffee