Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
154 отзыва
+7 (812) 374-83-34
+7 (981) 995-16-67
переулок Антоненко д. 5, Санкт-Петербург, Россия
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
СМАККОФЕ
Темпер Classix Pro  темно-синий 58,4мм
Темпер Classix Pro  темно-синий 58,4мм, фото 2

Темпер Classix Pro темно-синий 58,4мм

  • Нет в наличии
  • Код: 22631

2 200 руб.

Темпер Classix Pro  темно-синий 58,4мм
Темпер Classix Pro темно-синий 58,4ммНет в наличии
2 200 руб.
+7 (812) 374-83-34
  • +7 (981) 995-16-67
+7 (812) 374-83-34
  • +7 (981) 995-16-67
возврат товара в течение 14 дней бесплатно

Классический темпер пресс для кофе 58,4 мм

У начинающего бармена часто возникает вопрос: «Нужно ли трамбовать кофе?». Зачем и чем это делать?

Трамбовка кофе – один из основополагающих принципов приготовления настоящего кофе эспрессо. При правильной трамбовке происходит экстракция из каждой частички используемого кофе за необходимое время и с необходимым давлением.

Недостаточно просто насыпать кофе в рожок кофемашины, его нужно обязательно запрессовать. Сильно или слабо – зависит от помола кофе. Но прессовать нужно обязательно. Такова технология.

Как правило, для трамбовки кофе используют пяточку кофемолки, но она не позволяет утрамбовать кофе так ровно и сильно, как это необходимо.

Итак, чем утрамбовывать кофе? Для этого существует специальное приспособление: «темпер». А процесс трамбовки кофе называется «темповка».

Профессиональный бармен имеет свой собственный темпер, подбирает его специально по руке и по весу. Темпер может быть изготовлен кустарно, а может быть фирменным. Главное, чтобы он был ровным и подходил тому, который варит кофе.

Много копий сломано по поводу того, какой должна быть форма темпера – плоской или выпуклой. Есть мнение, что плоский темпер больше подходит для темповки двойного портафильтра, а выпуклый – одинарного. В итоге, это всегда вопрос удобства бармена, его личного предпочтения.

 

Характеристики
Основные атрибуты
ТипТемпер
Пользовательские характеристики
ПроизводительClassix Pro
Информация для заказа
  • Цена: 2 200 руб.
Контакты
+7 (812) 374-83-34
+7 (981) 995-16-67
переулок Антоненко д. 5, Санкт-Петербург, Россия
СМАККОФЕ
https://t.me/thecoffeetographersmackcoffee