Корзина
149 отзывов
+78123748334
+79819951667
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургпереулок Антоненко д. 5
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
SMACKCOFFEE.RU
Classix Pro Питчер Рейнбоу 350мл, фото 1
Classix Pro Питчер Рейнбоу 350мл, фото 2Classix Pro Питчер Рейнбоу 350мл, фото 3

Classix Pro Питчер Рейнбоу 350мл

  • Под заказ
  • Код: 081216

1 400 руб.

Classix Pro Питчер Рейнбоу 350мл
Classix Pro Питчер Рейнбоу 350млПод заказ
1 400 руб.
Купить
+78123748334
  • +79819951667
Купить
+78123748334
  • +79819951667
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней бесплатно

Classix Pro Питчер Рейнбоу 350мл

Питчер — один из инструментов бариста, ёмкость для взбивания молока для капучино или латте. Он же молочник или jug (джаг). Для приготовления некоторых кофейных напитков (капучино и латте), в свежеприготовленный эспрессо добавляют молочную пену.

Оптимальной посудой для приготовления молочной пены является питчер — специальный кувшин из нержавеющей стали. Для их изготовления используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводимости, хотя существуют также варианты из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они не считаются надежными.

Хорошая теплопроводимость особенно важна, поскольку процесс приготовления пенки для капучино напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть.

При выборе обратите особое внимание на его стенки. Опытные бариста предпочитают питчеры с толстыми стенками. Они медленнее прогреваются, что позволит взбивать пену дольше. Как результат, она будет нежнее и пышнее. Начинающие чаще выбирают тонкостенные питчеры по двум причинам: во-первых, они дешевле, а во-вторых у них меньше теплоёмкость и температуру молока ощущать ладонью можно быстрее и точнее.

Питчеры бывают разного объёма, от 150 до 1000 мл, но, какой бы объем Вы не выбрали, наполнять питчер молоком нужно только наполовину.

Особое значение имеют форма и размер носика питчера. Формирование тонкой ламинарной струйки взбитого тонкодисперсного молока очень важно для искусства латте-арт. Иногда встречаются варианты со встроенным теплоиндикатором.

Питчер для молока, изготовленный из нержавеющей стали – непременный атрибут настоящего бариста или любителя кофе. Он изготовлен из стали толщиной 0,7 мм. Ручка объемная и позволяет удобно держать питчер столько времени, сколько потребуется. Эргономичный носик предназначен для аккуратного вливания молока в кофе и для равномерного распределения пенки по поверхности готового напитка. Хорошо подходит для латте-арт. Питчер изготовлен с учетом всех требований профессиональных бариста. Его объема достаточно для приготовления нескольких порций молока сразу. Полированная поверхность придает аристократический вид аксессуару, превращая его в украшение рабочего места или личной кухни.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Classix Pro
Страна производительКитай
ТипПитчер
Дополнительные характеристики
ЦветРейнбоу
Объём350 мл
Информация для заказа
  • Цена: 1 400 руб.
Контакты
+78123748334
+79819951667
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургпереулок Антоненко д. 5
SMACKCOFFEE.RU
smackcoffee