Корзина
152 отзыва
+78123748334
+79819951667
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургпереулок Антоненко д. 5
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
СМАККОФЕ
Темпер пресс 53 мм для кофе Motta Темпер алюминиевый полированный

Темпер пресс 53 мм для кофе Motta Темпер алюминиевый полированный

  • Под заказ
  • Код: 1385040

1 249 руб.

Темпер пресс 53 мм для кофе Motta Темпер алюминиевый полированный
Темпер пресс 53 мм для кофе Motta Темпер алюминиевый полированныйПод заказ
1 249 руб.
Купить
+78123748334
  • +79819951667
Купить
+78123748334
  • +79819951667
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 08:00 — 20:00
    Вторник 08:00 — 20:00
    Среда 08:00 — 20:00
    Четверг 08:00 — 20:00
    Пятница 08:00 — 20:00
    Суббота 10:00 — 18:00
    Воскресенье 10:00 — 18:00

    * Время указано для региона: Россия, Санкт-Петербург

  • +78123748334
    +79819951667
    РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургпереулок Антоненко д. 5
    https://t.me/thecoffeetographersmackcoffee
возврат товара в течение 14 дней бесплатно
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.

Классический итальянский темпер пресс для кофе Motta алюминиевый полированный  

Темпер для трамбовки кофе.

У начинающего бармена часто возникает вопрос: «Нужно ли трамбовать кофе?». Зачем и чем это делать?

Трамбовка кофе – один из основополагающих принципов приготовления настоящего кофе эспрессо. При правильной трамбовке происходит экстракция из каждой частички используемого кофе за необходимое время и с необходимым давлением.

Недостаточно просто насыпать кофе в рожок кофемашины, его нужно обязательно запрессовать. Сильно или слабо – зависит от помола кофе. Но прессовать нужно обязательно. Такова технология.

Как правило, для трамбовки кофе используют пяточку кофемолки, но она не позволяет утрамбовать кофе так ровно и сильно, как это необходимо.

Итак, чем утрамбовывать кофе? Для этого существует специальное приспособление: «темпер». А процесс трамбовки кофе называется «темповка».

Профессиональный бармен имеет свой собственный темпер, подбирает его специально по руке и по весу. Темпер может быть изготовлен кустарно, а может быть фирменным. Главное, чтобы он был ровным и подходил тому, который варит кофе.

Много копий сломано по поводу того, какой должна быть форма темпера – плоской или выпуклой. Есть мнение, что плоский темпер больше подходит для темповки двойного портафильтра, а выпуклый – одинарного. В итоге, это всегда вопрос удобства бармена, его личного предпочтения.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Motta
ТипТемпер
Страна производительИталия
Информация для заказа
  • Цена: 1 249 руб.
Контакты
+78123748334
+79819951667
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургпереулок Антоненко д. 5
СМАККОФЕ
https://t.me/thecoffeetographersmackcoffee