Корзина
152 отзыва
+78123748334
+79819951667
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургпереулок Антоненко д. 5
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
СМАККОФЕ
Темпер пресс 57 мм для кофе (КРАСНЫЙ), фото 1
впередназад
Темпер пресс 57 мм для кофе (КРАСНЫЙ), фото 2Темпер пресс 57 мм для кофе (КРАСНЫЙ), фото 3Темпер пресс 57 мм для кофе (КРАСНЫЙ), фото 4Темпер пресс 57 мм для кофе (КРАСНЫЙ), фото 5Темпер пресс 57 мм для кофе (КРАСНЫЙ), фото 6Темпер пресс 57 мм для кофе (КРАСНЫЙ), фото 7

Темпер пресс 57 мм для кофе (КРАСНЫЙ)

  • Под заказ
  • Код: 02105

1 750 руб.

Темпер пресс 57 мм для кофе (КРАСНЫЙ)
Темпер пресс 57 мм для кофе (КРАСНЫЙ)Под заказ
1 750 руб.
Купить
+78123748334
  • +79819951667
Купить
+78123748334
  • +79819951667
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней бесплатно

Классический темпер пресс для кофе 57 мм

У начинающего бармена часто возникает вопрос: «Нужно ли трамбовать кофе?». Зачем и чем это делать?

Трамбовка кофе – один из основополагающих принципов приготовления настоящего кофе эспрессо. При правильной трамбовке происходит экстракция из каждой частички используемого кофе за необходимое время и с необходимым давлением.

Недостаточно просто насыпать кофе в рожок кофемашины, его нужно обязательно запрессовать. Сильно или слабо – зависит от помола кофе. Но прессовать нужно обязательно. Такова технология.

Как правило, для трамбовки кофе используют пяточку кофемолки, но она не позволяет утрамбовать кофе так ровно и сильно, как это необходимо.

Итак, чем утрамбовывать кофе? Для этого существует специальное приспособление: «темпер». А процесс трамбовки кофе называется «темповка».

Профессиональный бармен имеет свой собственный темпер, подбирает его специально по руке и по весу. Темпер может быть изготовлен кустарно, а может быть фирменным. Главное, чтобы он был ровным и подходил тому, который варит кофе.

Много копий сломано по поводу того, какой должна быть форма темпера – плоской или выпуклой. Есть мнение, что плоский темпер больше подходит для темповки двойного портафильтра, а выпуклый – одинарного. В итоге, это всегда вопрос удобства бармена, его личного предпочтения.

 

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  CS
Страна производительКитай
ТипТемпер
Информация для заказа
  • Цена: 1 750 руб.
Контакты
+78123748334
+79819951667
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургпереулок Антоненко д. 5
СМАККОФЕ
https://t.me/thecoffeetographersmackcoffee