Корзина
149 отзывов
+78123748334
+79819951667
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургпереулок Антоненко д. 5
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
SMACKCOFFEE.RU
Темпер пресс 57 мм для кофе (ЧЕРНЫЙ), фото 1
впередназад
Темпер пресс 57 мм для кофе (ЧЕРНЫЙ), фото 2Темпер пресс 57 мм для кофе (ЧЕРНЫЙ), фото 3Темпер пресс 57 мм для кофе (ЧЕРНЫЙ), фото 4Темпер пресс 57 мм для кофе (ЧЕРНЫЙ), фото 5Темпер пресс 57 мм для кофе (ЧЕРНЫЙ), фото 6Темпер пресс 57 мм для кофе (ЧЕРНЫЙ), фото 7Темпер пресс 57 мм для кофе (ЧЕРНЫЙ), фото 8Темпер пресс 57 мм для кофе (ЧЕРНЫЙ), фото 9

Темпер пресс 57 мм для кофе (ЧЕРНЫЙ)

  • Под заказ, 1 день
  • Код: 02101

1 670 руб.

Темпер пресс 57 мм для кофе (ЧЕРНЫЙ)
Темпер пресс 57 мм для кофе (ЧЕРНЫЙ)Под заказ, 1 день
1 670 руб.
Купить
+78123748334
  • +79819951667
Купить
+78123748334
  • +79819951667
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней бесплатно

Темпер пресс 57 мм для кофе Чёрный

У начинающего бармена часто возникает вопрос: «Нужно ли трамбовать кофе?». Зачем и чем это делать?

Трамбовка кофе – один из основополагающих принципов приготовления настоящего кофе эспрессо. При правильной трамбовке происходит экстракция из каждой частички используемого кофе за необходимое время и с необходимым давлением.

Недостаточно просто насыпать кофе в рожок кофемашины, его нужно обязательно запрессовать. Сильно или слабо – зависит от помола кофе. Но прессовать нужно обязательно. Такова технология.

Как правило, для трамбовки кофе используют пяточку кофемолки, но она не позволяет утрамбовать кофе так ровно и сильно, как это необходимо.

Итак, чем утрамбовывать кофе? Для этого существует специальное приспособление: «темпер». А процесс трамбовки кофе называется «темповка».

Профессиональный бармен имеет свой собственный темпер, подбирает его специально по руке и по весу. Темпер может быть изготовлен кустарно, а может быть фирменным. Главное, чтобы он был ровным и подходил тому, который варит кофе.

Много копий сломано по поводу того, какой должна быть форма темпера – плоской или выпуклой. Есть мнение, что плоский темпер больше подходит для темповки двойного портафильтра, а выпуклый – одинарного. В итоге, это всегда вопрос удобства бармена, его личного предпочтения.

 

В каталоге интернет- магазина SMACKCOFFEE.RU вы можете заказать и приобрести различные товары и услуги в сфере кофе и чая по выгодным ценам:

Оформить заказ с доставкой в любой регион России, вы можете онлайн или по телефону, связавшись с менеджерами нашей компании.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  CS
Страна производительКитай
ТипТемпер
Информация для заказа
  • Цена: 1 670 руб.
Контакты
+78123748334
+79819951667
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургпереулок Антоненко д. 5
SMACKCOFFEE.RU
smackcoffee