Корзина
142 отзыва

ШОУ-РУМ и КОФЕЙНЯ с 28-03-2020 по 05-04-2019 закрыты в связи с Постановлением правительства г. СПБ. с 06.04.2020 мы работаем в прежнем режиме. Заказы в интернет-магазине, оформленные в данной период будут доставлены 06.04.2020 или в индивидуальные сроки, оговоренные с покупателями.

+78123748334
+79819951667
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургпереулок Антоненко д. 5
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Мы не продаем ничего, чем бы мы с удовольствием не пользовались сами.

Питчер молочник 90 мл

  • В наличии
  • Код: 1224900

630 руб.

Питчер молочник 90 мл
Питчер молочник 90 млВ наличии
630 руб.
Купить
+78123748334
  • +79819951667
Купить
+78123748334
  • +79819951667
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней бесплатно

Питчер молочник 90 мл

Молочник изготовлен из нержавеющей стали.

Питчер — один из инструментов бариста, ёмкость для взбивания молока для капучино или латте. Он же молочник или jug (джаг). Для приготовления некоторых кофейных напитков (капучино и латте), в свежеприготовленный эспрессо добавляют молочную пену.

Оптимальной посудой для приготовления молочной пены является питчер — специальный кувшин из нержавеющей стали. Для их изготовления используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводимости, хотя существуют также варианты из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они не считаются надежными.

Хорошая теплопроводимость особенно важна, поскольку процесс приготовления пенки для капучино напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть.

При выборе обратите особое внимание на его стенки. Опытные бариста предпочитают питчеры с толстыми стенками. Они медленнее прогреваются, что позволит взбивать пену дольше. Как результат, она будет нежнее и пышнее. Начинающие чаще выбирают тонкостенные питчеры по двум причинам: во-первых, они дешевле, а во-вторых у них меньше теплоёмкость и температуру молока ощущать ладонью можно быстрее и точнее.

Питчеры бывают разного объёма, от 150 до 1000 мл, но, какой бы объем Вы не выбрали, наполнять питчер молоком нужно только наполовину.

Особое значение имеют форма и размер носика питчера. Формирование тонкой ламинарной струйки взбитого тонкодисперсного молока очень важно для искусства латте-арт. Иногда встречаются варианты со встроенным теплоиндикатором.

Объем 90 мл.

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительКитай
ТипПитчер
Дополнительные характеристики
Объём90 мл
МатериалНержавеющая сталь
Информация для заказа
  • Цена: 630 руб.
Контакты
+78123748334
+79819951667
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургпереулок Антоненко д. 5
Мы не продаем ничего, чем бы мы с удовольствием не пользовались сами.
smackcoffee