Корзина
149 отзывов
+78123748334
+79819951667
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургпереулок Антоненко д. 5
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
SMACKCOFFEE.RU

Как сочетать кофе с едой ;)

Как сочетать кофе с едой ;)

Повысьте качество вашей чашки с помощью правильного сочетания. От завтрака до десерта, кофе - вкусный напиток, который можно скомбинировать с едой.  Мы составили некоторые классические пары кофе и еды, которыми легко насладиться дома или в кафе...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фруктовые пары.

 

Свежие фрукты и сладости на их основе могут предложить более легкое и полезное сочетание для некоторых сортов кофе. 

Только будьте осторожны, чтобы не переусердствовать в выборе, поскольку результаты могут быть непредсказуемыми!

 

  • Ягоды: кенийский и гаитянский кофе прекрасно подходят к любому виду ягод. Тем не менее, вы обнаружите, что йеменский и ямайский кофе еще лучше сочетаются с черникой.
  • Косточковые фрукты: свежие или запеченные, фрукты, такие как персики, сливы и абрикосы, очень вкусны с танзанийским и гаитянским кофе.
  • Пироги/ карты/ тарталетки: Фруктовые пироги исключительны с бразильским и костариканским кофе средней или темной обжарки.

 

 

Шоколадные пары.

 

Кофе и шоколад - это удивительное сочетание, поэтому вы можете попробовать шоколадное угощение с вашим послеобеденным кофе. Хотя обычная чашка сама по себе очень вкусная, данные сочетания могут быть еще лучше, если вы воспользуетесь нашим советом для приготовления эспрессо.

 

  • Брауни: насыщенный кофе из Индонезии или Гватемалы прекрасно сочетается с шоколадными пирожными из темного шоколада.
  • Шоколадный торт: Шоколадный торт отлично сочетается с большинством кофе средней или темной обжарки, но особенно вкусен с шоколадными гватемальцами. Шоколадный мусс восхитителен с большинством Арабик. Шоколадные кексы с ванильным шоколадом прекрасно сочетаются с колумбийским кофе.
  • Фрукты в шоколаде: Они хорошо сочетаются с большинством африканских сортов кофе. Попробуйте настоящие вишни в шоколадной глазури с цитрусовым эфиопским сидамо для получения настоящего удовольствия.
  • Темный шоколад: Темный шоколад идеально сочетается с индонезийским, бразильским, эфиопским, гватемальским и темным жареным кофе.
  • Молочный шоколад: Трудно не сочетать молочный шоколад со всеми типами кофе, но колумбийский, кенийский, суматранский, йеменский, эфиопский и кона работают лучше всего.
  • Белый шоколад: мягкий вкус белого шоколада лучше сочетается с колумбийским, костариканским и йеменским кофе.

 

 

Выпечка.

 

Выпекаете ли вы их самостоятельно, заходите в пекарню или покупаете лакомства, которые предлагают многие кофейни, выпечка с чашкой кофе становится немного лучше.

 

  • Бискотти: Бискотти, пожалуй, самое популярное блюдо, которое можно выпить за чашечкой кофе в США после пончиков. Бискотти бывают разных вкусов и сортов, чтобы удовлетворить почти любой вкус. Миндаль это классика, но вишня, шоколад и другие сорта тоже стоит попробовать. Бискотти с полным вкусом также отлично подходит для эспрессо.
  • Торты: торт и кофе - это классическое сочетание, и мы уже обсуждали шоколадный торт. Вы обнаружите, что морковный пирог - это фантастика с колумбийским кофе, и что почти любой тип пирога великолепен с любым кофе, который у вас есть. Получайте удовольствие от изучения этого сочетания, потому что возможности безграничны!
  • Карамельный флан: насыщенный солено-сладкий вкус карамельного флана хорошо сочетается с индонезийским и гватемальским кофе.
  • Булочки с корицей: ноты карамели и шоколада в колумбийском и гватемальском кофе идеально подходят для булочек с корицей.
  • Кофейный пирог: датские и кофейные пирожные хорошо сочетаются с большинством сортов кофе. Тем не менее, легкий или средний жареный гавайский и никарагуанский кофе особенно хороши.
  • Круассаны: Вы можете сочетать не черный кофе с круассанами, но почему бы не взять идею у французов? Кафе с молоком гораздо лучше!
  • Пончики: разные виды пончиков хорошо сочетаются с разными сортами кофе. Гладкий, сладкий костариканский кофе особенно хорошо подходит для сочетания с пончиками.
  • Маффины: Как и пончики, большинство маффинов вкусны с большинством кофе. Некоторые считают, что костариканский и мексиканский кофе особенно хороши с такимикексами.
  • Овсяное печенье с изюмом: кофе от Никарагуа до Kona с легким или средним жарким вкусом идеально сочетаются с более легким вкусом овсяного печенья с изюмом.
  • Булочки: Булочки не только для чая! Фруктовые лепешки великолепны с винным кофе из Йемена, Кении и Гаити. Без начинки булочки хороши с костариканцами, а кленовые булочки с изюмом идеально подходят для кофе Kona или никарагуанского кофе. Цитрусовые лепешки прекрасно сочетаются с мексиканским и эфиопским кофе.
  • Песочное печенье: маслянистый, плотный вкус и текстура песочного теста восхитительны с костариканским или бразильским кофе.

 

 

Завтрак.

 

Наслаждаться чашкой кофе с завтраком естественно для многих людей. Тем не менее, вы думали об исследовании различных видов кофе с вашими любимыми продуктами для завтрака? Попробуйте что-то новое, и вы можете просто позавтракать!

 

  • Блинчики: Сочетайте блинчики - с такими ингредиентами, как овощи, травы, сыр и мясо - с ярким кофе с островов Тихого океана. Попробуйте Nutella или шоколадные блины с колумбийским кофе. А ягодные блинчики прекрасно сочетаются с кенийским или гаитянским кофе. Они также легко сочетаются с эспрессо и напитками на основе эспрессо.
  • Яйца и бекон, ветчина или колбаса: этот американский завтрак великолепен с костариканским кофе средней обжарки.
  • Омлет: кофе с Явы, Суматры и Индонезии может справиться со всеми вкусными закусками, такими как омлеты.
  • Овсянка: легкий жареный кофе Kona или никарагуанский идеален с овсянкой.
  • Блины с кленовым сиропом: кона и никарагуанский кофе дополняют вкусы клена и выпечки этого классического завтрака.
  • Пшеничный тост: легкий или средний жареный костариканский, колумбийский, гватемальский и бразильский кофе прекрасно подойдут к простым зернистым завтракам, таким как тосты или хлопья. Капучино и кофе с молоком также стоит попробовать с простыми завтраками.
Другие статьи
Контакты
+78123748334
+79819951667
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургпереулок Антоненко д. 5
SMACKCOFFEE.RU
smackcoffee