Корзина
130 отзывов
+78123748334
+79819951667
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургпереулок Антоненко д.5
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
SMACKCOFFEE.RU

Кофейные Тенденции: Добавление Brew Bar к вашей кофейне.

Кофейные Тенденции: Добавление Brew Bar к вашей кофейне.

Пуровер метод приготовления кофе становятся все более популярными среди кофейных фанатов - как домашних любителей, так и бариста в кафе. Также известный как «ручной полив кофе», это увлечение захватило Японию штормом, прежде чем переехать в США...

 

Brew Bars стали важными функциями для привлечения энтузиастов кофе в кофейню. Этот вид бара преднозначен для приготовления кофе ручной работы. Это позволяет кофе-шопам продемонстрировать качество своего кофе, используя методы заварки, которые вызывают тонкие ароматы каждого компонента. Мы изучили преимущества Brew Bars.

Пуровер метод приготовления кофе становятся все более популярными среди кофейных фанатов - как домашних любителей, так и бариста в кафе. Также известный как «ручной полив кофе», это увлечение захватило Японию штормом, прежде чем переехать в США, где оно набрало силу после того, как газета «The New York Times» исследовала происхождение метода- пуровер.

Оборудование для заварки относительно простое и недорогое. Горячую воду медленно выливают из чайника с гусиной шеей через небольшую порцию молотых кофейных зерен, лежащих в фильтре внутри кофеварки-воронки. Обычно для приготовления каждой чашки кофе требуется несколько минут, поэтому стоимость напитка оценивается примерно так же, как и кофе на основе эспрессо. Мы подробно рассмотрели процесс приготовления с использованием пуроверов, таких как Hario V60 и Chemex в нашем разделе АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ЗАВАРИВАНИЕ.

Мы обнаружили несколько причин любить пуровер-кофе и подумать о том, чтобы добавить его в репертуар вашего заведения:

 

-Этот метод обеспечивает контроль над большим количеством переменных в процессе приготовления.

-Подчеркивает уникальный характер каждого кофе, предоставляя возможность отличать кофе разных стран и обучать своих клиентов.

-Добавляет талант и элемент шоу к процессу приготовления, так как бариста выполняет каждый шаг будто танцуя.

-Более медленный, более личный процесс приготовления дает возможность привлекать клиентов к разговору и лучше понимать их вкусы.

-Бар предоставляет платформу для демонстрации ваших знаний.

-Это дает возможность привлечь и поклонников капельного кофе.

 

(Автор: Пекаторос Анастасия)

Предыдущие статьи
Контакты
+78123748334
+79819951667
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургпереулок Антоненко д.5
SMACKCOFFEE.RU