Кофейные Тенденции: Добавление Brew Bar к вашей кофейне.

Пуровер метод приготовления кофе становятся все более популярными среди кофейных фанатов - как домашних любителей, так и бариста в кафе. Также известный как «ручной полив кофе», это увлечение захватило Японию штормом, прежде чем переехать в США...
Brew Bars стали важными функциями для привлечения энтузиастов кофе в кофейню. Этот вид бара преднозначен для приготовления кофе ручной работы. Это позволяет кофе-шопам продемонстрировать качество своего кофе, используя методы заварки, которые вызывают тонкие ароматы каждого компонента. Мы изучили преимущества Brew Bars.
Пуровер метод приготовления кофе становятся все более популярными среди кофейных фанатов - как домашних любителей, так и бариста в кафе. Также известный как «ручной полив кофе», это увлечение захватило Японию штормом, прежде чем переехать в США, где оно набрало силу после того, как газета «The New York Times» исследовала происхождение метода- пуровер.
Оборудование для заварки относительно простое и недорогое. Горячую воду медленно выливают из чайника с гусиной шеей через небольшую порцию молотых кофейных зерен, лежащих в фильтре внутри кофеварки-воронки. Обычно для приготовления каждой чашки кофе требуется несколько минут, поэтому стоимость напитка оценивается примерно так же, как и кофе на основе эспрессо. Мы подробно рассмотрели процесс приготовления с использованием пуроверов, таких как Hario V60 и Chemex в нашем разделе АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ЗАВАРИВАНИЕ.
Мы обнаружили несколько причин любить пуровер-кофе и подумать о том, чтобы добавить его в репертуар вашего заведения:
-Этот метод обеспечивает контроль над большим количеством переменных в процессе приготовления.
-Подчеркивает уникальный характер каждого кофе, предоставляя возможность отличать кофе разных стран и обучать своих клиентов.
-Добавляет талант и элемент шоу к процессу приготовления, так как бариста выполняет каждый шаг будто танцуя.
-Более медленный, более личный процесс приготовления дает возможность привлекать клиентов к разговору и лучше понимать их вкусы.
-Бар предоставляет платформу для демонстрации ваших знаний.
-Это дает возможность привлечь и поклонников капельного кофе.
(Автор: Пекаторос Анастасия)
- Разница между бумажными и постоянными кофейными фильтрамиВыбор типа фильтра, который лучше всего подходит для вас, зависит от ряда факторов и предпочтений.Полная версия статьи
- Как сочетать кофе с едой ;)Повысьте качество вашей чашки с помощью правильного сочетания. От завтрака до десерта, кофе - вкусный напиток, который можно скомбинировать с едой. Мы составили некоторые классические пары кофе и еды, которыми легко насладиться дома или в кафе...Полная версия статьи