Продукция DaVinci Gourmet

"...Но когда я обнаружил чистый вкус сладкого сиропа DaVinci, я был потрясен. Вкус такой ясный. В латте, он не перебивает кофе и не исчезает или не меняется до химического привкуса в конце".
История «DaVinci Gourmet»
Бренд «DaVinci Gourmet» родился в 1989 году в самом сердце кофейной культуры США в Сиэтле, штат Вашингтон, для того чтобы обогощать растущую кофейную индустрию. Премиум-поставщик новых решений для напитков, DaVinci Gourmet создает новые и непревзойденные ароматные сиропы и соусы, предназначенные для того, чтобы захватить воображение кофемана 21-го века.
Сочетая искусство, ремесло и науку, чтобы баристы могли без ограничений создавать театральные рецепты, «DaVinci Gourmet» предлагает уникальную палитру ароматов и вкусов. «DaVinci Gourmet», доступны более чем в 60 странах, помогают развивать свой бизнес в соответствии с потребностями постоянно расширяющейся кофейной индустрии.
«DaVinci Gourmet» живет и дышит ароматом. Создание хорошего вкуса - это искусство и наука. У компании есть доступ к лучшим ученым в области пищевых продуктов и ароматизаторов, экспертам в области кулинарии и напитков, а также профессионалам-исследователям в области ароматизации в мире.
Сиропы и ароматизаторы «DaVinci Gourmet» предоставляют любителям напитков бесконечное количество способов прочуствовать аромат. Причина, по которой компания создала так много вариантов, проста - обогатить мир самыми разнообразными вкусами.
У «DaVinci Gourmet» сушествует ряд коллекций сиропов и соусов, у каждого из которых свое уникальное применение. Многие вы найдете в нашем интернет-магазине.
1. Соусы для напитков «DaVinci Gourmet»
Густые, богатые вкусом сливочные и не только соусы, предназначенные для приготовления специальных кофейных напитков и десертов.
Вкусовая палитра:
- Белый шоколад
- Шоколад
- Карамель
- Клубника
http://smackcoffee.ru/g15281469-sousy-davinci-gourmet
2. Классические сиропы «DaVinci Gourmet»
Сиропы обеспечивают вкусный аромат и вкус, обогощающий кофе, кофейные коктели, чаи, лимонады, коктейли, фраппе, десерты и просто рецепты.
Вкусовая палитра:
Основные (Самые распространенные сиропы с лучшими продажами)
- Карамель
- Ваниль
- Лесной Орех
- Пряный чай
- Чай с лимоном
- Шоколад
- Перечная мята
- Соленая Карамель
Фруктовые (Сиропы с фруктовым вкусом)
- Кокос
- Малина
- Клубника
- Банан
- Персик
- Апельсин
Остльная палитра
- Французска Ваниль
- Амаретто
- Белый Шоколад
- Мед в сотах
- Тростниковый сахар
- Мята и шоколад
- Ирис
- Миндаль
Сезонные (Как правило доступны в течение ограниченного времени для праздников, для разных стран)
- Пряная тыква
- Глинтвейн
- Праздничный Торт
- Каштан
- Ирландский Крем
- Тирамису
- Английский Ирис
- Имбирный Пряник
- Корица
- Миндаль
- Роза
http://smackcoffee.ru/g15273174-siropy-klassicheskie-davinci
3. Сиропы Fruit Innovation «DaVinci Gourmet»
Фруктовые сиропы спецально разработанные для холодных чаев и напитков.
Вкусовая палитра:
- Клубника
- Малина
- Ананас
- Лимои и Лайм
- Инжир
- Гренадин
- Зеленое Яблоко
http://smackcoffee.ru/g15281439-siropy-fruit-innovations
4. Смузи «DaVinci Gourmet»
Смеси смузи, для создания густого прохладительного фруктового напитка, обладают выдающемся вкусом, и предоставляют бариста качество, которое радует постоянных клиентов.
Вкусовая палитра:
- Клубника и Банан
- Клубника
- Летние фрукты
- Манго
- Экзотические фрукты
- Персик
http://smackcoffee.ru/g15281546-smuzi-davinci-gourmet
Являетесь ли вы опытным бариста, ресторатором или потребителем напитков, вы можете положиться на гурманов DaVinci, чтобы получить самое лучшее в сиропах и ароматизаторах. Вдохновленные научными исследованиями и опытно-конструкторскими разработками, «DaVinci Gourmet» продолжает работать над тем, чтобы восхищать вкусовые рецепторы разнообразных клиентов восхитительными продуктами.
Одно из преимуществ использования сиропов и вкусовых добавок «DaVinci Gourmet» в напитках - это чистый аромат. Например, ванильный латте будет больше походить на кофе, сливки и ваниль, сохраняя при этом свою целостность вкуса. Специалист по продуктам напитка «DaVinci Gourmet» и бывший владелец кафе Levi Andersen говорят: “Я всегда думал, что мне не нравятся фундук. И привык к сиропам из лесного ореха, которые сначала были сладкими, затем ореховыми, после горькими, ну а в конце и вовсе металлическими. Но когда я обнаружил чистый вкус сладкого сиропа DaVinci, я был потрясен. Вкус такой ясный. В латте, он не перебивает кофе и не исчезает или не меняется до химического привкуса в конце”.
- Разница между бумажными и постоянными кофейными фильтрамиВыбор типа фильтра, который лучше всего подходит для вас, зависит от ряда факторов и предпочтений.Полная версия статьи
- Как сочетать кофе с едой ;)Повысьте качество вашей чашки с помощью правильного сочетания. От завтрака до десерта, кофе - вкусный напиток, который можно скомбинировать с едой. Мы составили некоторые классические пары кофе и еды, которыми легко насладиться дома или в кафе...Полная версия статьи