КОФЕ В ВАФЕЛЬНОМ РОЖКЕ

КОФЕ В ВАФЕЛЬНОМ РОЖКЕ
Такой необычный способ подачи кофе придумал бариста из Южной Африки Дэйн Левинрэйд (Dayne Levinrad). Выглядит очень аппетитно: кофе, шоколад и вафельный рожок, такой, который обычно наполняют мороженым.
Но, осторожно! У вас есть только 10 минут, чтобы выпить этот кофе. Рожки внутри покрыты смесью из четырёх видов шоколада и через 10 минут он начинает таять, а рожок – растворяться.
Предыдущие статьи
- Передозировка кофе. Что делать?Передозировка кофе. Что делать? Вода, сон, а может быть фрукты?Полная версия статьи
- Как правильно приготовить горячий шоколад читаем. Инструкция для барменов и любителейШоколадный порошок смешивается с холодным или чуть теплым молоком в пропорции 1:4, — на один пакетик смеси (25 г. ) необходимо 100 мл. молока.Полная версия статьи